首 页 亲情文章 人生感悟 短片散文 伤感日志 励志创业 心灵鸡汤
网站首页 >> 伤感日志 >>当前页

换肾关头我选择退缩 道德绑架何时终?

浏览量:21 次 发布时间:2019-01-02 08:31 编辑:四川 来源:四川新闻

  (图文无关)

  我和妻子张梅结婚七年,感情一直很好IDe。我们是大学同学,大一刚进校,我就对她一见钟情,随后展开了热烈的追求。三个月后,她成了我的女朋友,和我在一起了。之后那几年,我们的感情一直很稳定,彼此也很理解对方,约定好毕业就结婚来自163nvren.com。

  可毕业后,我因工作去了外地,而她则留在本地,我们就这样过起了异地的情侣生活。我们俩都有同一个奋斗目标——努力工作,攒钱买房。最迟三年之内,就要结束这样异地恋1~6~3~女~人~网。不管是我去她的城市,还是她来我的城市,我们俩都要生活在一起。

  (图文无关)

  功夫不负有心人,没到三年,我们俩就实现了这个愿望。我通过奋斗,在公司有了一定的成绩,积攒了一定的积蓄凑足了首付,在这座城市拥有了一套属于自己的房子原文163nvren.com。我们的婚姻也得到了众人的祝福,在亲朋好友的见证下我们终于结婚了!在他们眼里我们算得上是比较圆满的一对,他们甚至直言要以我们当榜样,好好经营自己的生活。之后,儿子的出生也让我们这个家过得有滋有味,十分有奔头。

推荐阅读:妻子曾为前男友打胎 我不做接盘侠有错吗?

  一晃这么多年过去了,本以为这一生都会如此平淡又安稳的度过,可没想到,妻子张梅的一张体检报告打破了所有的宁静IDe。她被医生告知患有尿毒症,需要立即手术。其实早在一年前,她就整天说腰疼,一开始都以为她是没有做好保暖工作,就让她平时多穿点,也没有太注意。可当医院的检查结果摆在眼前时,我才意识到问题的严重性1 6 3 n v r e n c o m。

本文永久链接:http://www.lotustia.com/o-single-135344.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布