首 页 亲情文章 人生感悟 短片散文 伤感日志 励志创业 心灵鸡汤
网站首页 >> 伤感日志 >>当前页

抢来的女友终究不是我的 爱情之路好艰难

浏览量:13 次 发布时间:2018-12-24 01:02 编辑:四川 来源:四川新闻

  (图文无关)

  我今天和女朋友肖丽吵架了,她真的让我特别头疼1~6~3~女~人~网。如今我和肖丽闹僵,我都不知道未来的路该怎么走,我没有办法再面对她,可是又不想分手。我弄不明白,我明明那么爱她,可为什么最后落得这般结局。

  肖丽是我花了一年的时间追来的女孩,她当初是和前男友张海洋在一起恋爱,是我用各种方法将肖丽从他身边抢过来的原文那个时候,我和肖丽是同事,我们天天见面,每天都可以在一起交流。而张海洋却在外地工作,基本上一个月都很难见上一面。有的时候,肖丽家里需要换个灯泡、修个马桶,她都会第一时间来找我,而我每次都会及时赶到推荐

推荐阅读:遇人不淑的无奈 我的婚姻让婆婆“作”没了

  (图文无关)

  我因为喜欢她,所以就开始追她,她没有拒绝也没有接受。她也很诚实的告诉我,她很爱她男友,不会离开他。可我依然没有放弃,甚至在她家里需要帮助的时候,我都是第一时间赶到DYT。例如,她弟弟需要找工作,我都是拖了很多关系,才找到了一个让她弟弟非常满意的工作。因为这件事,肖丽的父母很满意我,甚至经常劝肖丽和她男朋友分手,和我在一起。

  得到了肖丽父母的支持,肖丽对我的态度也有些松动,不再像以前那样冷漠待我DYT。刚好那个阶段,她和张海洋吵架,感情出现了裂痕,一气之下肖丽终于答应和我在一起。我和肖丽恋爱后,她对我也算体贴。她很诚实的对我说,既然决定和我在一起了,她就会尽全力对我好,也会真诚地看待我们之间的关系来源那一瞬间,我很感动,觉得肖丽真的放下了以前的所有过往。

本文永久链接:http://www.lotustia.com/o-single-135347.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布