首 页 亲情文章 人生感悟 短片散文 伤感日志 励志创业 心灵鸡汤
网站首页 >> 短片散文 >>当前页

媳妇成了母夜叉 想要房子不要情

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-26 13:36 编辑:四川 来源:四川新闻


  我出身在农村,从小父母就在外地打工,将我和妹妹放在奶奶家,这一放就是六七年来源163nvren.com。后来父母经商失败,父亲受不住打击,离家出走从此再无音讯。母亲虽然回来了,但是家里实在太穷了,养不活我们兄妹俩,最后还是熬不过去,带着我和妹妹嫁给了继父。现在父亲对我们很好,他为人忠厚,没有子女,将我和妹妹看做自己的亲生儿女一样疼爱来源

  如今我们已经长大,妹妹去了国外读书,而我娶了媳妇,在本地有了一个稳定的工作。这些年,我们一家四口过得很幸福,从我妈带着我和我妹进到这个家后,继父倾尽全力的为我们一家人付出。想当初,妹妹要出国,家里没有钱,继父就卖了房子给妹妹筹学费来自。后来我结婚,继父也拿出退休金给我买了房子,为了我和妹,继父真的付出了全部。


  但是近几年,我媳妇和我妈和继父闹得很凶。我夹在中间很为难,一方面是我妈和继父,一方面是我媳妇1+6+3+女+人+网。两边我都不好得罪,我也很烦恼。媳妇之所以和家里闹,是想要在房子上面加名字。当初结婚的时候,虽然承诺现在的婚房要加上媳妇的名字,可一直都没有行动原文最近媳妇提起这事,我妈有些不同意,就将这事一直压着。

推荐阅读:单位因我怀孕要辞退我 我生孩子有错吗?

  直到最近媳妇带着家人来到了我妈和继父家,因为言语的冲突双方发生了肢体冲突,让我继父不小心摔倒了地上。后来去医院检查,胳膊骨折163nvren.com。之后两家人的矛盾愈演愈烈,我和媳妇也因此开始冷战。如果你是我,遇到了这种情况,你会怎么办呢?

本文永久链接:http://www.lotustia.com/o-single-135373.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布