首 页 亲情文章 人生感悟 短片散文 伤感日志 励志创业 心灵鸡汤
网站首页 >> 短片散文 >>当前页

孩子是情夫的 老公戴了绿帽不自知

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-31 10:15 编辑:四川 来源:四川新闻

  我和老公结婚五年了,老公比我小一岁1~6~3~女~人~网。前几年,我们感情还不错,直到我发现老公在网上和别的女人聊天后,我们的感情就出现了危机来自163nvren.com。之后,我们相当于各过各的,再也不管对方在外面的那些花花事之所以没有离婚,是觉得这些年来我们生活已经稳定了,双方的老人也希望我们过下去,毕竟孩子还那么小1 6 3 n v r e n c o m。

推荐阅读:临近出嫁 我成了父母眼中泼出去的水

  我也是在这个时期,认识了小周,小周是我们店里的小职员,他过来面试,我看他年轻肯干就录用他了1_6_3_女_人_网。我自己开了家化妆品店,有时候我和小周也聊聊家常,知道了他很多事情1 6 3 女 人 网。他比我小十岁,现在刚刚二十出头,初中毕业就出来了,一直在外打工漂泊1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。一开始,我当小周是弟弟,基本上有什么事我都会帮他一把1~6~3~女~人~网。

本文永久链接:http://www.lotustia.com/o-single-135384.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布