首 页 亲情文章 人生感悟 短片散文 伤感日志 励志创业 心灵鸡汤
网站首页 >> 人生感悟 >>当前页

富家少奶的痛 她有钱却少了情

浏览量:28 次 发布时间:2019-01-03 05:58 编辑:四川 来源:四川新闻


  她已经有很长时间都没有见到自己的老公了,与其说这间房子是他们的婚房,不如说这间大房子是他的个人旅馆1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。他想来就来,想走就走1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。很多人都很羡慕她,觉得她嫁给了当地的抚上,过上了富家太太的生活,可事实并不是会这样推荐她心里的苦闷,不知道该对谁说!


  当初结婚时她当然是幸福的,自己辛辛苦苦接的这个婚,她不希望让别人笑话她,更不希望她引以为傲的感情变成了时过境迁的一场梦1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。可是等到真正生活后,她才发现自己一切都想浅了,他们各种不合适推荐163nvren.com。她是正规学校里出来的大学生,而他只是半路发财的暴发户1~6~3~女~人~网。他的谈吐、他的举止都让她受不了,她开始后悔这段婚姻,不应该当时为了钱,一再的忽视最需要的幸福来自163nvren.com。

本文永久链接:http://www.lotustia.com/o-single-135418.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布