首 页 亲情文章 人生感悟 短片散文 伤感日志 励志创业 心灵鸡汤
网站首页 >> 人生感悟 >>当前页

结婚再离vs 高贵单身 哪个更好?

浏览量:23 次 发布时间:2018-12-12 19:56 编辑:四川 来源:四川新闻


  我和丈夫王浩然属于闪婚,通过中间朋友认识IDe。见了几次面之后,彼此感觉都很不错,便很快确定下了男女朋友关系。三个月后他向我求了婚,我知道自己已经不小了,加上家里人催便决定和他结婚原文163nvren.com。可是一年后,我却和他走上了离婚这条路。


  我和浩然的思维方式很不同1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。我是文思维,他是理思维。我有些浪漫情怀,而他典型的务实主义1~6~3~女~人~网。例如他喜欢清淡的饭菜,我喜欢无辣不欢,每回做菜我都需要想着怎么样符合他的口味,要不然他一不满意就会直接将碗筷放下,闷头回房。他这人并不粗暴,有时也很温柔。但是他喜欢冷暴力,如果不满意或者我和他出现意见分歧时,他并不会直接的反对或者说“不行”,而是不表态不做声,事后一副事不关己的模样敷衍应对。

本文永久链接:http://www.lotustia.com/o-single-135423.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布