首 页 亲情文章 人生感悟 短片散文 伤感日志 励志创业 心灵鸡汤
网站首页 >> 亲情文章 >>当前页

公司破产老公提离婚 为何我们不能同甘共苦?

浏览量:18 次 发布时间:2018-12-07 23:55 编辑:四川 来源:四川新闻


  我们是初中同学,走到今天已经十多年了1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我们熟悉的就像左右牵右手,彼此的家人也都非常热络。他是一个很有耐心、很细致的一个人。而我大大咧咧,平常对任何事要求并不是那么苛刻。我和他典型的一动一静,刚开始以为可以性格互补,但是时间久了却依然发现有很多问题1~6~3~女~人~网。

  我们两家人条件相当,不求大富大贵,只求得安然相伴。大学毕业后我们就结婚了,刚开始条件比较困难,所以父母帮了我们很多。我们当初没有能力买房,先搬去公婆家住,等以后钱赚够了就去买房。其实我妈妈很反对这样做,但是我不以为然,觉得只要相处好就没有太大的问题推荐

推荐阅读:婚姻不幸福我想离婚老公却拿孩子威胁我


  结婚很简单,但是我却对未来充满了希望。他不对说什么甜言蜜语,但是对我很细心。婚后什么脏活累活基本上不会让我插手,我那时觉得自己生活得很幸福。当时他为了给我更好的生活,辞去了有发展前途的工作跟着以前的同事一起下海经商推荐。刚创业时吃了很多亏,他一次次给我说心里话想要放弃,是我一点一点鼓励他,让他继续坚持下去。

  一年后,我怀孕了。我的全部精力都放在了孩子身上,而他因为工作忙也没有时间陪我,只有每次抽出时间问问下我尽快,让我自己照顾好身体。他在外工作辛苦,我也体谅他,从来不会发脾气和他闹欢迎163nvren.com。孩子出生了,他是个很好的父亲。只要一回家,孩子的大小事他都会关心。他知道自己和孩子的相处时间少,可只要我们需要他,他都会放下手头的工作来处理家里的人和事。

本文永久链接:http://www.lotustia.com/o-single-135440.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布